Outros

Sopa de Ervilha Light

Por:

Ingredientes

500 gramas de ervilhas secas
Sal Cisne à gosto
1 cebola pequena cortada
2 dentes de alho
2 litros de água
Orégano à gosto
Alecrim ou hortelã à gosto

Modo de Preparo

1. Deixe a ervilha de molho na água durante 1 hora.
2. Ferva as ervilhas na panela de pressão com a cebola e o alho por 6/7 minutos. Passe no liquidificador.
3. Depois coloque numa panela e acrescente um pouco mais de água, se necessário. Tempere com sal, orégano e pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos.
4. Polvilhe alecrim ou hortelã à gosto e sirva quente.

EmpresaO SalProdutosReceitasDicas e SaúdeContato
RefinariaConhecimentos GeraisMesa e CozinhaCadastre sua ReceitaClique aquiConsumidor
Marca CisneSaúdeIndústria  Cliente
Marca ClipperSais de Banho   Endereço
Evaporação Múltiplo EfeitoSal contra a Dengue   Trabalhe Conosco
Moagem Hidromecânica     
      

Serviço de Atendimento ao Consumidor Cisne (SACC): 0800-177667 | consumidor@salcisne.com.br

© 2010 Refinaria Nacional de Sal S.A. - Sal Cisne. Todos os direitos reservados.