Peixes e Frutos do Mar

Patê de Kani

Por: Lucas Lisboa Carramenha

Ingredientes

4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras e meia (chá) de kani bem picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de Sal Cisne
Suco de meio limão

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sirva com torradas e biscoitos

EmpresaO SalProdutosReceitasDicas e SaúdeContato
RefinariaConhecimentos GeraisMesa e CozinhaCadastre sua ReceitaClique aquiConsumidor
Marca CisneSaúdeIndústria  Cliente
Marca ClipperSais de Banho   Endereço
Evaporação Múltiplo EfeitoSal contra a Dengue   Trabalhe Conosco
Moagem Hidromecânica     
      

Serviço de Atendimento ao Consumidor Cisne (SACC): 0800-177667 | consumidor@salcisne.com.br

© 2010 Refinaria Nacional de Sal S.A. - Sal Cisne. Todos os direitos reservados.