Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE) E SEGURANÇA A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A., empresa com sede na Av. Paulista nº 352, 12º andar, sala 124, Bela Vista, na Capital do Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob nº 60.560.349/0001-00, CEP 01310-000, tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários e consumidores, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais. A presente Política de Privacidade e Segurança tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site e de que forma esses dados são tratados. A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A., por meio de seu site, coleta alguns dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você e, por outro lado, reconhece que a sua privacidade é muito importante e, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para proteger seus usuários e consumidores. O aceite desta Política será considerado formalizado no momento em que você inserir as suas informações, para usufruir dos “serviços”, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.  A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão: POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE) E SEGURANÇA.
  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS.
  2. SUAS INFORMAÇÕES.
  3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS.
  4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS.
  5. MEDIDAS DE SEGURANÇA.
  6. SEUS DIREITOS.
  7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS.
  8. RECLAMAÇÕES.
  9. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico consumidor@salcisne.com.br, indicando como assunto “Privacidade de dados pessoais”.  
  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. coletará seus dados para os seguintes “Serviços”:  

Cadastro para recebimento de Newsletter: Se você tem interesse no recebimento de informativos com as novidades do Sal Cisne, para cadastro será solicitado apenas o seu e-mail no campo “Assine Nossa Newsletter”.

Dúvidas, Sugestões e Reclamações: Para falar conosco através do nosso site, no campo “Deixe sua mensagem” ou na barra de “CONTATO”, serão coletados apenas o seu nome completo, e-mail e telefone, para contato.

Loja Sal Cisne: Acessando o link da Loja Sal Cisne, você poderá se cadastrar para receber as novidades dos produtos Sal Cisne. Para tanto, serão solicitados o seu nome, sobrenome e e-mail. Havendo interesse em adquirir nossos produtos, solicitaremos, também, o seu RG, CPF, endereço para entrega e, quando selecionada a opção de pagamento com cartão de crédito, os dados do seu cartão.

A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. informa que os únicos dados armazenados serão os dados necessários para o serviço selecionado e a realização do faturamento e entrega dos pedidos dos nossos clientes. Informações de cartão de crédito não serão armazenadas em nossa loja. Para garantir a segurança das transações realizadas na loja virtual a REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. conta com sistema de criptografia de dados (SSL) e sistemas de prevenção a fraude (Antifraude), deste modo oferecemos um ambiente seguro no qual nossos consumidores podem realizar suas compras com total segurança e tranquilidade. Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados. Para maiores informações, clique no link para acesso à íntegra dos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO  da loja Sal Cisne.  

Informações de navegação no site – Quando você acessa nosso site, poderá ser instalado um “cookie” no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para maiores informações acesse a nossa POLÍTICA DE COOKIES

  1. SUAS INFORMAÇÕES
  Todos os dados coletados são utilizados para a finalidade indicada, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar os “Serviços” oferecidos no nosso site, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos Serviços, Produtos e funcionalidades.  
  1. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  O acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A., e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específicas para tanto. Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais. Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas. A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A., nos termos da Lei.  
  1. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
  A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, terceiros, conforme for necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços. A REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. se reserva o direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A. esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.  
  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA
  Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas, a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados. As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido. Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.  
  1. SEUS DIREITOS
  Você poderá exercer seus direitos em relação aos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:
  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  1. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
  2. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  3. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  1. revogação do consentimento.
  2. revisão de decisões automatizadas
Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: consumidor@salcisne.com.br, indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:  
  • Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;
  • Direito que deseja exercer;
  • Data do pedido e assinatura do titular;
  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.
  Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.  
  1. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS
  Você pode optar por não receber mais e-mails relativos a assinatura da Newsletter ou outros informativos. Para tanto, em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para solicitar o cancelamento do seu cadastro, que estará disponível nas últimas linhas dos e-mails. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista de contatos. É importante mencionar que ao realizar qualquer tipo de cadastro novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista de contatos da REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A.. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente caso seja de seu interesse. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos Produto e Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da REFINARIA NACIONAL DE SAL S.A.. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para consumidor@salcisne.com.br.  
  1. RECLAMAÇÕES
  Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.  
  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade. Esta Política foi modificada pela última vez em 26 de janeiro de 2022.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

© Sal Cisne. Todos os Direitos Reservados. By Next4